BanG Dream! Season 2 Episode 13 (END) Subtitle Indonesia

Diposting oleh Naru Rilis pada 7:06 pm
BanG Dream! Season 2 Episode 13 Subtitle Indonesia

Info tambahan:
1. Anime ini akan mendapat movie yang tayang di bioskop Jepang pada September 2019. Semoga aja beneran movie, bukan recap.
2. Penayangan season 3-nya diundur menjadi tayang pada Januari 2020 (Winter 2020) yang semulanya direncanakan tayang pada Oktober 2019 (Fall 2019). Untuk movie dan S3-nya, tentu akan kami kerjakan lagi selama fansub ini masih hidup.
3. Untuk lirik insert song di episode ini, aku sendiri sedikit kurang yakin apakah liriknya sudah benar atau tidak, karena kebetulan earphone lagi gak bener, jadi agak susah mendengar suarannya. Terutama yang bagian PasuPare, kayaknya salah banyak. Nanti kami crosscheck dengan lirik resmi bila sudah rilis, dan akan diperbaiki buat BD.
4. Makasih sudah mengikuti anime ini di sini. Anime ini salah satu anime yang membuat kami cukup dikenal pada saat mengerjakan season 1-nya. Pokoknya rata-rata orang tahu fansub ini, pasti karena Saiki Kusuo atau Bang Dream. Duh, kesebut Saiki jadi teringat masih macet rilisannya, hehe *kabur.
5. Pengumuman proyek musim depan, mungkin besok kalau tidak ada kesibukan. Silakan cek di fanpage kami untuk infonya.

Translator, Typesetter, Lirik, Encoder: Naru

  • - Bagi yang ingin donasi, bisa melalui link Donasi berikut (via OVO, Gopay, Dana, Bank).
  • - Join ke server Discord kami
  • - Apabila video/subtitle bermasalah atau link mati/salah, laporkan pada kami.


BanG Dream! Season 2 - 13 (END) [1080p]
BanG Dream! Season 2 - 13 (END) [720p]
BanG Dream! Season 2 - 13 (END) [480p]

Episode Lainnya: BanG Dream! Season 2

♫ 2015-2021, Melody Fansub ♫ FacebookTwitterDiscordPerpusIndo