Recomended

Fudanshi Koukou Seikatsu   Shokugeki no Souma: Ni no Sara   Gi(a)rlish Number   Masamune-kun no Revenge   Mahoutsukai no Yome: Hoshi Matsu Hito   Cheating Craft   Tales of Zestiria the X   Show By Rock!! Short!!   Bernard-jou Iwaku.   ViVid Strike!  

Saiki Kusou no Psi-nan Episode 24 Subtitle Indonesia [END]

Saiki Kusuo punya banyak sekali kekuatan yang dimilikinya, termasuk telepati dan telekinesis. Ini mungkin terdengar keren, tapi, menurut pengalaman Kusuo, kekuatan super tidak seenak yang kita bayangkan. Dia mencoba untuk hidup normal, walaupun memiliki kekuatan yang membuatnya kesal.

Genre: Comedy, School, Shounen, Supernatural
Translator: Shello
TLC/Editor: Shello
Encoder: Shello

Saiki Kusuo no Psi-nan 24 [720p]
Saiki Kusuo no Psi-nan 24 [480p]

Saiki Kusuo no Psi-nan Info

  • Status: Completed
  • Type: TV
Download Saiki Kusou no Psi-nan Episode 24 Subtitle Indonesia [END] MP4 , MKV , 3gp , streaming anime Saiki Kusou no Psi-nan Episode 24 Subtitle Indonesia [END], download anime subtitle indonesia, Saiki Kusou no Psi-nan Episode 24 Subtitle Indonesia [END] streaming anime sub indo, Saiki Kusou no Psi-nan Episode 24 Subtitle Indonesia [END] download anime sub indonesia, Saiki Kusou no Psi-nan Episode 24 Subtitle Indonesia [END] download anime subtitle indonesai & streaming anime subtitle indonesia, tempat download Saiki Kusou no Psi-nan Episode 24 Subtitle Indonesia [END] Subtitle Indonesia, Download series Saiki Kusou no Psi-nan Episode 24 Subtitle Indonesia [END] Sub Indo
Lihat Saiki Kusuo no Psi-nan untuk info lebih lengkapnya

Lainnya

Saiki Kusuo no Psi-nan Episode 24 - END Discussion

  • mikoshinigami40

    yahh, kelar juga anime ngakak gila tahun ini

  • Bryan Excell

    finally

  • Beltrast Agpal

    gan request yang versi onanya dong gan yang ini nh gan

    https://myanimelist.net/anime/19469/Saiki_Kusuo_no_%CE%A8-nan

    • Matt Vis

      Versi ONAnya sama aj kyk versi TV, cuma seiyuunya ada yg laen
      Nonton aja nih Inggrisnya dlu, sama aja

  • Ferdy Kun

    yah dah end segala ni anime

  • haru kun

    thanks min, udh ngesub saiki

  • Kanie Seiya

    yousssh last…
    thank’s for admin-san telah garap saiki sampai tamat…
    sekali lagi arigatou gozaimasu

  • Moshi moshi boku jabu

    Yahh tamat deh. Makasih buat melodysub yang sudah me-sub anime ini.

  • Uzumaki Atarashi

    tamat juga.. thx admin yg udah garap project ini

Close