Back to Top

Saiki Kusou no Psi-nan Episode 24 Subtitle Indonesia [END]

Posted by Melody Release on 7:33 am 8080 Views

Saiki Kusuo punya banyak sekali kekuatan yang dimilikinya, termasuk telepati dan telekinesis. Ini mungkin terdengar keren, tapi, menurut pengalaman Kusuo, kekuatan super tidak seenak yang kita bayangkan. Dia mencoba untuk hidup normal, walaupun memiliki kekuatan yang membuatnya kesal.

Genre: Comedy, School, Shounen, Supernatural
Translator: Shello
TLC/Editor: Shello
Encoder: Shello

Saiki Kusuo no Psi-nan 24 [720p]
Saiki Kusuo no Psi-nan 24 [480p]

Sinopsis Saiki Kusuo no Psi-nan

Sinopsis :

Saiki Kusuo punya banyak sekali kekuatan yang dimilikinya, termasuk telepati dan telekinesis. Ini mungkin terdengar keren, tapi, menurut pengalaman Kusuo, kekuatan super tidak seenak yang kita bayangkan. Dia mencoba untuk hidup normal, walaupun memiliki kekuatan yang membuatnya kesal.

  • mikoshinigami40

    yahh, kelar juga anime ngakak gila tahun ini

  • Bryan Excell

    finally

  • Beltrast Agpal

    gan request yang versi onanya dong gan yang ini nh gan

    https://myanimelist.net/anime/19469/Saiki_Kusuo_no_%CE%A8-nan

    • Matt Vis

      Versi ONAnya sama aj kyk versi TV, cuma seiyuunya ada yg laen
      Nonton aja nih Inggrisnya dlu, sama aja

  • Ferdy Kun

    yah dah end segala ni anime

  • haru kun

    thanks min, udh ngesub saiki

  • Kanie Seiya

    yousssh last…
    thank’s for admin-san telah garap saiki sampai tamat…
    sekali lagi arigatou gozaimasu

  • Moshi moshi boku jabu

    Yahh tamat deh. Makasih buat melodysub yang sudah me-sub anime ini.

  • Uzumaki Atarashi

    tamat juga.. thx admin yg udah garap project ini

All rights reserved © Copyright 2016, Melody Fansub. Created With Powered by WordPress & C-Theme
Close