Endro~! Episode 10 Subtitle Indonesia

Diposting oleh Naru Rilis pada 11:43 am
Endro~! Episode 10 Subtitle Indonesia

Btw, aku melakukan hal iseng pada bagian dialog sub-nya. Kayaknya malah jadi lebay sih, wkwkwk. Yah, kurasa cocok aja buat anime komedi kayak gini.

Translator, Typesetter, Encoder: Naru

  • - Join ke server Discord kami.
  • - Apabila video/subtitle bermasalah atau link mati/salah, laporkan pada kami.
  • - Kami menggunakan safelink kembali. Berikut cara melewatinya.


Endro~! - 10 [1080p]
Endro~! - 10 [720p]
Endro~! - 10 [480p]
Endro~!

Sinopsis :

Pulau Naral, sebuah tempat di mana manusia dan monster hidup berdampingan. Raja Iblis yang mengerikan juga tinggal di sana. Pada zaman dulu, pahlawan generasi pertama mengalahkan Raja Iblis. Beberapa generasi kemudian, Raja Iblis bangkit kembali, dan pahlawan pun muncul kembali. Gadis-gadis masuk ke sekolah petualang untuk mengalahkan Raja Iblis di kala nanti ia muncul.

(Sumber: otakotaku.com, disunting)

Video Promosi

Genre: ,

♫ 2015-2019, Melody Fansub ♫ Powered by WordPress