Back to Top

The King’s Avatar 5045 Views

Japanese: 全职高手

Score : 7.93

Producers: Tencent Animation

Type: TV

Status: Ongoing

Total Episode: 12

Duration: 24 menit

Released on: Apr 07, 2017

Pada Game Online Glory, Ye Xiu dikenal sebagai pemain hebat yang terkenal. Namun, karena beberapa alasan, dia dikeluarkan dari tim. Setelah lepas dari gelar pro-nya, dia mencari kerja di warnet sebagai manajer. Saat Glory mengeluarkan server kesepuluhnya, dia terjun ke dalam game itu sekali lagi. Memiliki sepuluh tahun pengalaman, ingatan masa lalunya, dan senjata buatannya yang belum selesai, kebangkitannya meraih puncak dimulai!

  • Baihaqi Consigliare

    kok baru episode 1 min?

  • Maria

    lanjut pak

  • Hikigaya Firmansyah

    Ep 3 di tunggu

  • Muhammad Arifin

    nunggu episode 3

  • Maria

    menungguu epi 3-12

  • Gede Mahendra Jaya

    ep 4 dst kpn?

  • Sie Poem

    Sangkyu Min 🙂 , langsung 3 episode.

  • Kamijou Touma

    episode 7?

  • Surya Tambuaga

    Lanjutin min~

  • Ivan Valerian Y

    Lanjutin min~

  • Rivano Ramanda

    min tolong dilanjutkan kembali dong. arigato^^

  • Jangkrik Hijau Warnanya

    adminya males translate nih :3

    • haha tau aja :v … Gak kok ini lagi proses ngerjain.

      • Ahong D Harits

        ditunnggu ne ;D

  • Surya Tambuaga

    Lanjutin min~ (2)

  • Sandra Agustina

    makasih min udah upload ^_^ tolong lanjutkan sampai tamat ya~~

All rights reserved © Copyright 2016, Melody Fansub. Created With Powered by WordPress & C-Theme
Close